首页>学院新闻>正文

毕业典礼|设计与艺术学院举办2022届毕业典礼暨学位授予仪式

2022-07-04  点击:[]

7月2日上午,陕西科技大学设计与艺术学院毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆报告厅隆重举办,这是一场独一无二的毕业典礼,是2022届毕业生们的专属回忆。

典礼由设计与艺术学院党委副书记安玲老师主持。

毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,大家共同见证在场的各位毕业生告别青涩走向成熟,告别过往走向未来的庄严时刻。院长詹秦川教授以“翅膀硬了就飞吧”为题,为毕业生深情致辞。这堂“最后一课”,那些温暖又饱含人生哲理的话语,是嘱托,更是期许。

客座教授李宪英从陕西科技大学咸阳校区的壁画缘起中,讲述今年毕业生礼物《文明的飞跃》背后的那段故事。老教授们的坚守和热爱值得每一位毕业生敬仰与学习。

张伟迪老师在毕业典礼上赠给2022届毕业生的寄语:“一曰,自尊自立,二曰,自谦自省,三曰,自新自创,果真如此,前途随远,却有风光无限。”谆谆教诲,铭记心间。

优秀校友代表张蓉主任发言,她通过自身的成长经历,嘱托毕业生在未来的路途中追随光、成为光、发散光,铭记“至诚至博”的校训,做传承三创两迁精神的新时代科大人。祝愿同学们前途光明,前程似锦,愿我们在身处时代洪流之时,仍能听从内心的召唤,永远是肩上飞扬有风、心似滚烫火焰、永葆力量的设艺青年,愿所遇皆良善,所行化坦途。

学院对多名赴基层就业毕业生进行表彰和颁发荣誉证书,热烈祝贺!向受表彰同学致敬!

校友联络员既是桥梁,也是纽带,更多的是责任。希望所有校友联络员能够秉承母校优良传统,以己之力,回馈社会,为母校和校友事业发展贡献自己的一份力量!

修佳同学分享了自己在科大四年的成长历程和满满收获,激励大家追寻果敢的勇气,笃定前行的步伐,努力成为发光的自己。

最后,是万众瞩目、期待已久的学位授予环节。毕业证书、学位证书,是开拓者的证明,是勇敢者的金牌。经过四年的打拼,终于摘得这枚金牌。

执礼导师为毕业生拨穗正冠并颁授学位证书。拨穗正冠,代表着大学的成长,也意味着未来的重新出发!

伴随着激动的心情,悦耳的歌声在会场中响起。设计与艺术学院为2022届毕业生准备了合唱快闪活动,大四毕业生辅导员任旭老师、贺译萱老师为毕业生们深情献唱,祝愿所有的毕业生阅尽千帆,归来仍少年!

将回忆写成永远,将青春刻成诗篇,留下最珍贵的回忆,怀揣着最真挚的祝福,踏上属于我们的新征程。此去经年,祝愿全体毕业生们,勇往直前,乘风破浪!我们,江湖再见!

上一条:翅膀硬了就飞吧! 下一条:设艺学院开展促进“校企合作”工作