首页>学院新闻>正文

设艺学院理论学习中心组开展民主生活会会前集中学习简讯

2022-03-16  点击:[]

3月14日,设艺与艺术学院理论学习中心组开展民主生活会会前集中学习,会议由党委书记刘和林主持,理论学习中心组成员,全体辅导员参会。

会上,刘和林领学中共中央政治局召开民主生活会的新闻通稿、校党委书记姚书志在民主生活会会前集中学习会议上的讲话精神,院长詹秦川领学陕西省委常委班子民主生活会的新闻通稿、学校2021年工作总结及2022年工作要点。党委副书记安玲领学省委书记刘国中在十三届省纪委六次全会上的讲话精神。副院长贺雪梅领学习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。组织员牛硕领学习近平总书记对党史学习教育总结会议的重要指示精神。

与会人员还就党建推动业务工作,促进“双一流”建设等问题进行了交流讨论。刘和林对各党支部召开好组织生活会进行了安排部署。

上一条:副校长蒲永平指导设艺学院领导班子党史学习教育——专题民主生活会 下一条:第13届蓝桥杯大赛视觉艺术设计赛西北分赛区启动仪式在陕西科技大学成功举办