首页>学生工作>就业工作>正文

上海钦文信息科技有限公司招聘

2014-10-21  点击:[]

一、公司介绍

爱乐奇由毕业于美国麻省理工学院的潘鹏凯博士创立,致力于3-15岁孩子英语学习方式的革新,致力于培养世界公民,未来领袖。公司开发运营的两款旗舰学习产品:爱乐奇英语数码教材”和“爱乐奇英语学习网站”,实践着科学技术与教育理念的完美结合。爱乐奇总部位于张江高科技软件园区,在北京和广州创建了销售分公司,合肥销售分公司正在筹建中。选择张江,选择爱乐奇,加入这追梦者的天堂,选择了便风雨兼程,让我们开始永不落幕的故事。

我们提供给充满理想、充满创意的人才一个发展的空间、成长的平台以及证明自我的机会!

我们的员工将享受到丰厚的福利待遇:有竞争力的薪酬+ 善的社保、公积金+月度绩效奖金+弹性工作制+交通补贴+午餐补 + 每月 全勤 + 无限 的岗 位上升空间.

公司主页:www.alo7.com

二、我们喜欢这样的你:

1、师承 何人何派不重要,首先需有一颗侠义之心,品行正直

2、最好 能有百晓生的敏锐洞察力和王语嫣同学优秀的学习能力

3、有颗 积极、主动、进取的心,立志于在年轻的季节挥洒汗水

职位名称

专业要求

技能要求

原画师

美术、设计及相关专业

擅长Q版矢量绘;

熟练掌握FlashAI等绘图设计软件。

动画师

美术、设计及相关专业,

擅长Q版矢量绘;

有爱心、创造力、想象力,熟练掌握FlashAI等绘图设计软件

平面设计师

美术、设计等相关专业

熟练掌握Flash者优先;

熟练掌握PhotoshopIllustrator等设计软件;

有书籍排版经验,熟悉印刷、后道流程者佳。

简历投递邮箱:hr@alo7.com(请注明应聘职位+姓名)

我们这边会认真筛选简历后进行笔试,面试的电话邀约。

联系电话:021-6168260518221658772  Nina(江小姐)

上一条:上海拉谷谷时装有限公司2015西安美术学院校园招聘 下一条:北京联合动力国际文化传播有限公司