首页>学生工作>就业工作>正文

北京联合动力国际文化传播有限公司

2014-10-21  点击:[]

公司介绍

北京联合动力国际文化传播有限公司是在公共关系、市场传播、活动管理领域具有十四年丰富经验的优秀团队。秉承精益求精,突破进取的服务理念,与众多国际领先企业建立了长期良好的合作关系。

作为一家以全程服务为特色的专业品牌推广机构,多年来我们打造了一支集创意、策划、推广、设计、执行、制作以及工程为一体的精英服务团队;同时,也在实践中建立了一整套“从品牌策略制定、公关传播策划、媒体传播整合和现场活动执行,到目标受众的认知、认同及认可,再到客户品牌形象提升和销售业绩的迅速攀升,帮助客户取得有形资产和无形资产的双重积累,从而占据商业成功优势”的业务体系;凭借强大的活动策划能力和丰富的服务管理经验,多语种、多文化的高效沟通,深知客户所需。

人才战略

“独特创意+完美执行”是我们成功的基础,也是我们一直所推崇的行业准则;为此我们将“以人为本”作为目标,注重培养企业人才,不断激发挖掘员工潜能。今年,公司大力拓展与国内高校的全方位合作,通过人才引进、培训、实践等方式建立交流平台,为员工提供多方面的学习提高环境。

公司客户

多年来一直重点推动着中国细分产业领军品牌如——

一汽-大众奥迪、上海通用汽车、一汽-大众、上海大众、保时捷、梅赛德斯奔驰、宝马、宝马Mini、万宝龙、西门子、欧盟、德国大使馆、国际广告联盟…

公司现向贵校招聘 :

毕业专业:广告专业、会展专业、策划专业、设计专业或相关。

应聘要求:正直诚实,积极进取,品学兼优,勤奋好学,吃苦耐劳,抗压力强。执行岗位需出差。英文良好者优先。

应聘类别:正式员工、实习生(实习期间要求全职)。

招聘职位:项目执行、平面设计、文案策划。

工作内容:

项目执行:

1.负责供应商信息整理和备品整理。

2.协助准备企划案所需的基础资料。

3.完成需求单的工作执行及全程监控。

4.保持与客户的日常沟通,及时反馈客户信息。

5.协助上级领导进行项目工作简报的撰写及发送。

6.保持项目参与各方的沟通顺畅。

7.完成上级领导安排的其他工作。

平面设计:

1.理解方案设计理念,独立完成平面图设计。

2.与项目负责及3D设计人员充分沟通,协助完成整体设计。

3.负责方案设计的主视觉等相关效果图制作。

4.配合3D效果图和CAD施工图的制作。

文案策划:

1.勤奋好学,思维敏捷,诚实上进,综合素质高。

2.广告学,新闻学,中文或相关专业本科以上学历。

3.具备良好的语言文学素养与功底,能够熟练运用优秀的中文   进行写作,同时拥有英文写作与翻译能力者优先选择。

4.精通办公软件word,excelpower point的使用。

工资待遇

基本工资面谈,奖金视工作表现而定,提供良好发展空间。正式工作后公司办理“五险一金”,并提供节假日、生日、旅游、体检等相关福利。

简历投递

欢迎有意向的同学将简历、成绩单及个人资料(文件名“姓名+学校+专业+应聘职位)投递到

2190975968@qq.com邮箱,以便我司通知相关事宜。

上一条:上海钦文信息科技有限公司招聘 下一条:富安娜2015届校园招聘信息