首页>党建工作>工作动态>正文
工作动态

视觉专业本科生党支部召开“深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神”主题党日活动

2022-05-31 图、文/陈进 点击:[]

5月25日晚19:00,设计与艺术学院视觉专业本科生党支部召开了 “深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神”主题党日活动。由支部副书记苏鑫主持会议。

7EE9F

视频中,习近平总书记来到中国人民大学考察,深情寄语广大青年。广大高校师生表示,要牢记总书记的殷殷嘱托,立鸿鹄志,做奋斗者,为实现民族复兴激发青年智慧,凝聚青年力量。

B18CC

会后,同学们将自己的心得感悟书写在纪念卡片上。

魏一苇同志表示,未来属于青年,希望寄语青年,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,吾辈正当先,以青春之我,奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

苏鑫同志表示,作为新时代大学生,我们应该强化自己专业知识,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

严怡同志表示,青春向党,不负人民。作为青年党员的我们,应该做好新时代赋予我们的使命,立足新时代新征程,坚定不移听党话跟党走,把这份情感贯穿学业,全过程融会在事业追求中。

段俊杰同志表示,习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话,让我倍受鼓舞,深感振奋,信心倍增。作为新时代中国青年,要立足中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,牢记党的教诲,立志民族复兴,聚焦专业领域问题,练就过硬本领,勇当开路先锋,争当事业闯将。

上一条:视觉专业本科生党支部召开预备党员转正及预备党员接收大会 下一条:设艺学院举行第51期入党积极分子培训班开班式暨党课第一讲