首页>党建工作>工作动态>正文

设艺学院党委召开2021年度基层党支部书记述职评议会议

2022-04-01  点击:[]

3月29日,设计艺术学院党委召开了2021年度基层党支部书记述职评议会议。学院党委委员及全体党支部书记参会,学院党委书记刘和林主持会议。

各党支部书记能够按照要求,对照深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神等五个方面开展自查,坚持问题导向,坚持实事求是,重点从抓党建思路和举措、取得成效、存在问题及改进措施等方面进行述职。

述职后,各党委委员对述职情况进行了点评,指出了共性问题和个性问题。刘和林传达了省委巡视组的反馈意见精神,并对各支部提出了三方面的意见,一要对标“七个有力”,推进标准化、规范化建设,二要加强品牌建设,依据专业优势和学科特色,打造一批品牌活动;三要促进中心工作,教工支部要在教学、科研等方面发力,学生支部要在学风、考研、就业等方面发力,全面促进学院中心工作进步。

上一条:设艺学院举行第51期入党积极分子培训班开班式暨党课第一讲 下一条:副校长蒲永平指导设艺学院领导班子党史学习教育——专题民主生活会