首页>学院新闻>正文

福州大学厦门工艺美术学院来设艺学院调研交流

2024-05-30 图/文 设艺学院 辛凤 点击:[]

5月29日,福州大学厦门工艺美术学院张健副院长(主持工作)一行4人来设计与艺术学院调研交流。设艺学院院长刘宗明、副院长贺雪梅等参加了交流活动,贺雪梅主持会议。

刘宗明对张健一行来访表示热烈欢迎,并从学院概况、学科建设、人才培养、学生就业、实验室建设等方面介绍了设艺学院近年来的发展情况。张健对设艺学院近年来取得的成绩给予高度评价,并介绍了福州大学厦门工艺美术学院的基本情况、专业设置、学科建设和人才培养情况。双方就学科建设、学科评估、人才培养等方面的主要做法和经验展开热烈讨论与交流。

此次调研交流,加强了两个学院的专业合作互动及交流,双方对进一步深化两院交流与合作表达了期望。

核稿:贺雪梅

上一条:设艺学院党委顺利举办第五届陕西科技大学廉洁文化艺术作品展 下一条:我校获批国家艺术基金艺术人才培训项目