“送人到岗”设艺学院开展陕西标识行业类招聘会

2023-05-19 图/文 吴艺璇 点击:[]

5月12日,借助陕西省标识行业协会设计专业委员会在陕西科技大学设艺学院融合设计实验室组织召开《陕西标识行业标识系统规划及设计收费标准》研讨会的机会,设计与艺术学院安玲副书记、毕业班辅导员组织优秀毕业生10余人与与会企业家进行面对面交流,开展标识类企业现场招聘会。

会后,双方建立“校企人才输出群”,董副秘书长发挥协会与企业联系紧密的优势,收集企业人才招聘信息,整合提供行业岗位资源。学院持续将有意向学生简历与作品集分享至群中,为学生提供更多就业机会。

至今,1名学生已接到offer,多名学生陆续接到企业面试通知。

上一条:设艺学院举行“出国留学早知道”报告会 下一条:设艺学院召开学工队伍例会暨“成长下午茶”(第四期)