加强校企协同联动 创新人才培养机制——(传媒类)校企合作促就业

2023-03-21 文:张慧贤 图:李梓榆 范亦磊 点击:[]

为加强校企协同联动,创新人才培养机制,促进传媒类毕业生更高质量和更充分就业,3月20日,陕西科技大学设计与艺术学院与陕西其吉格制片有限公司、陕西宫羽影业文化有限公司、陕西合禾影视文化传播公司、西安果实累累网络科技有限公司、西安一色广告文化传播有限公司等五家单位共同举办的校企合作签约仪式人文楼创意空间顺利举行。学院党委副书记安玲、校党委宣传部部长助理林梅、学院院长助理吉平、毕业班辅导员出席仪式, 仪式由编导教研室主任许小周主持。

安玲在讲话中对学院进行了详细介绍,并对参加本次活动的企业表示热烈的欢迎。随后,陕西其吉格制片有限公司总经理孙昊、陕西宫羽影业文化有限公司创始人宫海鹏、陕西合禾影视文化传播公司制片人张昊天、西安果实累累网络科技有限公司创始人曾臻、西安一色广告文化传播有限公司创始人韩子晔等领导分别介绍了企业情况。

安玲与企业签订就业基地协议。林梅为企业代表颁发大学生生涯规划成长导师聘书。

2009级广播电视编导专业校友韩子晔为同学们捐赠保温杯。2007级广播电视编导专业校友曾臻为同学们捐赠文具套装。

72388

随后进行了传媒专业发展论坛,企业嘉宾开诚布公、情真意切,同学们积极互动,收获满满。

48364

新闻小贴士:

1. 陕西其吉格制片有限公司,是一家致力于精品化、多元化,以制片为基础,专门从事影视,尤其是高端广告投资与制作的陕西影视领军企业。

2. 陕西宫羽影业文化有限公司,拥有西安首家全景声影视拟音棚,专业标准声学环境录音室,影视5.1混录棚,专业同期录音器材库,曾服务于《地球最后的夜晚》《少年的你》《银河补习班》《唐人街探案3》 《中国女排》等多部影视项目。

3. 陕西合禾影视文化传播公司,是一家专业型的全域影视制作公司,秉承合作共赢,同力共进的服务理念。拥有专业的影视服务团队、影视制作设备、影视剪辑室、特效制作间、电影调色间、混录工作间。

4.西安果实累累网络科技有限公司,主要从事跨境电商、mediabuy投放、自研产品广告变现等业务。年营业额超5000万元人民币。

5. 西安一色广告文化传播有限公司,是一家立足于西安,服务于全国的专业文化传播公司。专注于政府公益广告制作、企业形象宣传、景区文化宣传等业务,目前拥有专业领域人才二十余人以及配套的专业电影机、影视镜头、无人机、专业灯光和专业影棚等设备。

上一条:西安工程大学服装与艺术学院来我院进行学生工作交流 下一条:设艺学院“成长下午茶”(第一期) ——邀请校团委书记李鹏交流