设艺学院开展暑期企业走访活动

2022-09-01 图文/高凯 点击:[]

为进一步提高人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道,聚焦高质量就业目标,紧抓暑期关键节点,设计与艺术学院赴多地开展暑期市场开拓活动。

7月,院长詹秦川带领专业教师、辅导员赴宁夏固原市文旅局、须弥山文物管理所开展暑期市场开拓走访,就学科建设、人才培养、毕业生实习、招聘就业等领域开展多元化、深层次交流,达成合作共识。

8月,副院长米高峰赴新疆开展走访活动,先后走访巴音郭楞蒙古自治州博物馆、喀什博物馆、塔什库尔干塔吉克自治县博物馆,拓展了学生实习基地,为后续深入合作打下基础。

此外,学院还走访了CITY ON 熙地港(西安)购物中心等多家西安市企业开展市场开拓活动。

此次暑期市场开拓活动,紧密围绕学校“三三三制”人才培养输出目标,覆盖了优质企业和重点行业,着力提升就业岗位质量,为2023届毕业生就业工作打下了坚实基础。

上一条:设艺学院与经管学院开展就业升学工作交流研讨 下一条:学院召开2022上半年学生工作总结交流会