当前位置: 首页>>天下桃李>>正文
 
 
正   文
 
 

设计与艺术学院优秀校友信息集(二)
2015/10/15  

1. 钟诚

 

设计与艺术学院工业造型设计专业87级毕业生,毕业后历经工人、技术员、业务员、市场部经理、乐百氏公司广告策划。1991年成为广州苹果电脑第一批设计师,后任广州朝代广告公司总经理;1995年到福建泉州,培训出了闽南地区第一批使用电脑的设计师;1997年自创公司,现在主要做广告策划。毕业二十多年,几乎做过有关设计的所有工作,并培训出上百位设计人才。

 

 

2.郝杰

 

06年毕业于我校动画专业,先后在北京、杭州创业。因为一份坚持,公司由最初56人的小团队发展壮大到今天有300多员工、拥有自主品牌、作品荣获全国“中国年度十佳国产原创网游”的可喜成绩。

 

 

 

 

 

关闭窗口

 

 

Shaanxi University of Science & Technology | 地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 | College of Art and Design
CopyRight©2013 陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.
邮编:710021 电话:029-86168815