首页>教育教学>研究生教育>硕士生导师>正文
硕士生导师

郭杰副教授

2013-03-24  点击:[]

郭杰,设计学博士在读,陕西科技大学设计与艺术学院副教授、硕士生导师。陕西科技大学“一带一路”文化IP开发与设计研究中心研究员。

本硕毕业于西安美术学院,博士就读于Silpakorn University。

国家林业和草原局园林景观工程国家创新联盟会员、中国林业产业联合会风景园林分会会员、西安电影家协会会员等。

研究方向:数字媒体与交互设计、文化遗产与数字保护

招生专业:设计学(学术型)、艺术设计(专业型)

主持/参与省(厅)级科研/教学项目:《5G时代陕西优秀文化对外传播与文明互鉴研究》《全面复兴传统文化语境下的宝鸡千阳刺绣民间手工技艺活态传承研究》《疫情防控背景下陕西高校艺术学科在线教育研究》等4项。

发表论文《西安动漫亚文化与本土文化元素的互动》《动漫衍生品开发与当代文化艺术传播》等5篇,参与专著/教材2部。

参加中韩广告海报大赛,作品荣获专业组“银奖”。

指导学生艺术设计、数字媒体等作品获中国大学生计算机设计大赛“三等奖”、全国高校数字艺术设计大赛“二等奖”等国家级、省级专业赛事各类奖项20余项。

联系方式:guojie@sust.edu.cn