当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会工作 > 正文

设艺学院召开2023年度工作总结暨表彰大会

2024年01月19日 15:51  点击:[]

设艺学院2023年度“突出贡献”表彰会由学院工会主席安玲主持,刘和林宣读了《设艺学院关于表彰2023年度先进个人的决定》,为受表彰的个人颁发证书和纪念品。

刘和林在总结讲话中对受表彰的个人表示祝贺,并向全体教职工的辛勤付出表示感谢。过去的一年里,学院师生团结一心,开拓进取,各项工作稳步推进,取得了可喜的成绩。新的一年,学院将持续学习贯彻学校第三次党代会精神,坚持党建与业务深融互促。以人才培养、学生成长为主线,以不断优化学科结构、提高教育教学质量、加强科研创新能力为重点任务,服务西部发展、构建特色鲜明的设计学知识体系和学术话语体系,推动学院的各项工作再上新台阶。

下一条:荣休深情敬芳华 赓续前行谱新篇——设计与艺术学院举行周莉英老师荣休座谈会

CopyRight ©陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.