首页>党建工作>工作动态>正文

院党委副书记安玲讲授主题教育专题党课

2023-06-20 文图/穆学慧、党务中心 点击:[]

6月19日下午15:00,在人文楼B 326会议室,设计与艺术学院党委副书记安玲以《规范支部组织生活,提升支部组织活力》为题,面向学院所有学生党支部支委会成员,讲授了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

首先,安玲结合本次主题教育要求,面向所有同志提出三点学习内容:一是全面准确把握主题教育的目标要求;二是注重思想建党、理论建党,是我们党的鲜明特色和光荣传统。随后从党支部组织生活制度、高质量开好专题组织生活会、党支部书记如何组织召开组织生活会三个方面给所有支委委员们讲解了党支部工作具体方式方法。

党课最后,安玲借用习近平总书记在党的二十大报告中的话,寄语在场青年同志,广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

上一条:艺心向党|艺播专业本科生党支部联合服装服设本科生党支部开展主题党日活动 下一条:设艺学院举行预备党员入党宣誓仪式