首页>党建工作>工作动态>正文
工作动态

办公室及美术基层党支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会

2022-07-14  点击:[]

办公室及美术基础党支部于7月12日,在美术及理论教研室召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会,院党委副书记安玲参会指导,党支部全体党员参会,党支部书记赵丽珍主持会议。

会上,赵丽珍代表支部委员会从对召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会的认识、专题民主生活会前期准备工作情况、对照检查情况、剖析存在问题的原因、下一步努力方向和整改措施等六个方面进行了汇报。支部党员分别对支部委员会提出中肯的意见和建议,支部委员会表示会努力改进工作方法,进一步的做好支部各项工作。党支部书记带头做个人对照检查发言,各位支部党员紧密联系个人思想、学习、工作实际,围绕加强政治建设,落实立德树人根本任务,加强意识形态工作,师德师风等重点任务进行对照检查,查摆个人存在的不足,提出具有针对性的整改措施,就有关情况进行说明,并坦诚开展批评和自我批评。

安玲表示,支部党员涉及绘画、陶艺、理论、设计、行政等多个方向,支部应充分挖掘优势,将支部工作专业紧密结合,围绕学院发展建设,开展有特色的支部活动。

最后大家还就美术相关专业的科研情况展开讨论,高黎同志根据参会党员的不同专业给出了申报科研项目的建议,并鼓励大家多写论文、申报项目、出作品、出成果。

上一条:工业设计党支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会 下一条:副校长蒲永平指导设艺学院领导班子巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会