设艺学院院长刘宗明带队前往南京艺术学院交流

2023年04月13日 22:53 图/文 辛凤 点击:[]

2023年4月7日,我院院长刘宗明教授带队前往南京艺术学院工业设计学院交流一流学科建设、工业设计专业教学改革等事宜,受到热情接待。南京艺术学院工业设计学院院长张明、副院长陈嘉嘉、副院长霍春晓等出席了座谈会。我院工业设计教研室教师代表参加了座谈。

座谈会在南京艺术学院工业设计学院二楼会议室举行。张明院长主持座谈会,并介绍了南京艺术学院工业设计学院近年来的发展情况,针对一流学科建设、产教融合项目建设提供了南艺做法和思路。刘宗明院长介绍了我院前来南京艺术学院的交流内容及合作意向。通过座谈,双方对合作事宜达成共识,并就下一步的深度合作展开讨论。

刘宗明此次带队交流,颇有收获。一是加深了与南京艺术学院的合作,为我院发展拓宽路径;二是深入了解一流本科教学建设和发展的具体案例,坚定学院的发展方向;三是拓宽资源,互利共赢,促进学院高质量发展。

上一条:设艺学院召开本科教育教学审核评估工作会议 下一条:【促开放】西华大学美术与设计学院来设艺学院调研交流

CopyRight ©陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.