设艺学院赴厦门服装企业开展实习与就业基地建设工作

2023年03月22日 11:16 文/吴艺璇 图/冯浩、从玮、马静、刘潇 点击:[]

为加强校企合作,拓宽学生实习和就业的渠道,同时为企业输送优秀人才。3月17与20日,我院服装与服饰设计教研室主任冯浩带队、毕业班辅导员随行一行5人带领近40名服设专业学生前往厦门市中乔体育股份有限公司、欣贺股份有限公司参观学习。

3月17日,冯浩一行近40人前往中乔体育参观学习,王总与金经理表示热烈欢迎。首先,金总就公司发展情况、产品规划等情况进行分享;其次,一行参观了中乔体育产品研发部、科学实验室、以及旗下品牌茵宝展厅;最后,主持人就企业形象、人才需求等方面进行宣讲,学生现场积极投递简历。

3月20日,一行前往欣贺参观学习,人力资源部负责人吕婷等表示热烈欢迎。首先,引领一行参观欣贺大楼,就大楼设计、整体布局进行讲解;随后,对企业文化、品牌知识及产品优势进行分享;随后,就职业发展规划以及岗位介绍进行分享,此外,10级服设专业校友视觉陈列部负责人程利专门进行工作分享,并进行互动答疑,学生趁此积极投递简历。

参观学习后,冯浩一行就实习基地与就业基地建设分别与中乔体育人力资源部金经理、欣贺吕经理详谈,并介绍学校及学院建设、人才培养及成效等情况,重点讲解服设专业在兵马俑、大唐不夜城、西安城墙等地开展主题毕业秀,多家媒体纷纷报道,辐射广泛、影响深远。会后,双方均有意愿未来开展更深入、持久的校企合作。

现多名学生已陆续收到面试通知。

上一条:我校詹秦川教授受邀参加2023「未•未来」国际教育论坛 下一条:设艺学院举办国家社科基金讲座与辅导

CopyRight ©陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.