当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【促开放】桂林电子科技大学艺术与设计学院叶德辉院长一行来我院调研交流

2023年03月14日 19:46 文、图/设艺学院 高静 核稿:贺雪梅 点击:[]

3月8日上午,桂林电子科技大学艺术与设计学院院长叶德辉、产品设计专业负责人谭嫄嫄及骨干教师一行6人来我院交流,我院党委书记刘和林、院长刘宗明、副院长贺雪梅、院长助理吉平及相关系主任及骨干教师出席了调研座谈会。

刘宗明代表学院对桂林电子科技大学老师们的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院设计学学科建设及国家级一流专业建设基本情况。工业设计系主任江涛、视觉传达设计骨干教师李文凤分别就一流专业建设中的专业规划、专业特色与优势、人才培养和未来发展工作等进行了交流与探讨。叶德辉院长就桂林电子科技大学艺术与设计学院的发展历史、学科建设目标及未来发展导向做了整体介绍,并表达了以深度调研促进双方在学科、科研及一流专业建设等方面的共享与合作。他表示,陕西科技大学设计与艺术学院有着多年办学历史,具有扎实的教学教育成果和丰富的学科建设经验,值得借鉴学习。

刘和林在总结发言中表示,希望两院进一步加强沟通、深入协作,推进两校学科发展与一流专业建设,推动两院长期合作,共促设计学未来发展。

上一条:【促就业】副校长蒲永平带队开展“访企拓岗”工作 下一条:中乌设计学博士项目举行2022级中期考核汇报会及新学期工作师生恳谈会

CopyRight ©陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.