设艺学院开展国庆假期走访慰问活动

2022年10月08日 10:12  点击:[]

为加强国庆假期留校学生的关心关爱,确保学院学生安心就学、温暖过节,设计与艺术学院开展系列走访慰问活动。

10月6日,学院党政班子在生活区文体馆为大四考研备战学生举行慰问座谈会,与同学们谈心交流,勉励大家以更好的精神状态投入到学习备考中去。

学院党委书记刘和林结合自己的备考经历,与同学们探讨在决胜考研的关键时期如何制定冲刺计划,发扬优势、补足短板,鼓励大家坚定信心、勤奋复习,考出优异的成绩。副院长米高峰、副院长贺雪梅、院长助理吉平在交流中向大家介绍了如何调整备考心态、科学应考,并提醒同学们注意劳逸结合,以更加积极的状态迎接考试。学院党委副书记安玲嘱咐同学们珍惜在校学习时间,在全力备考的同时做好个人防护,学院会全力做好保障,努力营造良好学习氛围,助力同学们考研成功。

慰问座谈后向学生们赠送了包含文具套装、防疫物品在内的慰问礼包。同学们表示感受到了学院的深刻关怀,倍感鼓舞,一定会考出优异的成绩。

学院党政班子于10月6日和10月7日分别走访了新生和毕业生宿舍,向同学们表达了学院的深切关怀,了解学生假期的学习生活状态和实际需求,勉励同学们珍惜时间,发奋努力,成为全面发展的优秀大学生。

上一条:设艺学院开展“守纪律 强作风 铸师魂”纪律教育学习宣传系列活动 下一条:阅读量13万+:《湖南日报》新媒体刊发我院李娜老师剧评文章

CopyRight ©陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.