首页>教育教学>研究生教育>硕士生导师>正文

田龙过教授

2013-05-31  点击:[]

田龙过,男,博士、教授、博士生导师。2007年晋升正高职称。陕西科技大学学术委员会委员,陕西科技大学设计与艺术学院学术委员会主席,陕西科技大学视听艺术研创中心主任。艺术学理论、艺术设计、电影、广播电视方向硕士生导师,设计历史与理论研究方向博士生导师,全国艺术专业学位研究生教育指导委员会专家委员,陕西省教育厅艺术教育委员会委员、陕西省作家协会网络文学委员会委员,中广联城市电视艺术研究基地、媒体融合基地、“一带一路”文化传播研究基地专家,三秦文化研究会常务理事,陕西省高校“一带一路”智库联盟理事,陕西省新闻传播教育学会理事、陕西省文艺评论家协会会员、陕西科技大学社会科学联合会委员等。

主持国家广电总局项目、中广联、陕西省社科项目、陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目、陕西省教育厅项目及校级项目近十项。发表学术论文一百五十多篇,其中核心以上论文五十多篇,获陕西省高校人文社科奖三项,出版专著多部,并创作小说、电视连续剧等。获广播电视类各项奖项数十项。

研究方向:媒体融合、国际传播、艺术及设计理论

联系方式:

邮箱tianlongguo@sust.edu.cn