首页>党建工作>学习园地>正文

党委理论学习中心组学习会议(6月)

2023-06-05 文、图/穆学慧 点击:[]

6月4日晚,设计与艺术学院党委召开了理论中心组学习会议,学院班子成员参加会议,会议由学院党委书记刘和林主持。

会议上领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》第九章至第十一章。随后刘和林带领与会人员温习了习近平总书记来陕考察5次重要讲话重要指示并聚焦党对高校工作全面领导展开6月第一次研讨。

刘和林说,希望学院每个人可以结合自己的工作,思考怎样在“质”上提升,在“量”上有所为有所不为,不要平均用力,要发挥自身优势,明确主攻方向,实现高质量发展。刘宗明说,对于学院来讲,高质量发展最重要的是“人”,从师资力量建设到研究生培养,要注重过程化管理,用好青年博士,专心做好科研。

其他与会人员也一一发表了自己的学习看法。

上一条:设艺学院党委组织党员赴长乐塬抗战遗址开展研学实践活动 下一条:党委理论学习中心组学习会议(5月)