首页>学院概况>现任领导>正文
现任领导

副院长:米高峰 教授 博士生导师 分管学院研究生教育及国际合作交流工作

2013-09-04  点击:[]

米高峰,四川遂宁人,教授,博士生导师,陕西科技大学设计与艺术学院副院长/党委委员。陕西科技大学首届青年教学“十杰”,设计艺术类专业青年学术骨干,“国家级特色专业建设点”动画专业负责人。

中国高等院校影视学会、中国文化产业促进会动漫游戏文化委员会、中国电视艺术家协会电视纪录片学术委员会、陕西省动漫游戏协会教育专业委员会委员,中国(西安)原创动漫大赛特聘评委;出版教材著作《动画剧本创作》、《影视动画表演教程》等5部;在国家核心期刊《电影文学》、《中国电视》、《学术探索》等发表研究与教改论文《动画纪录片的真实观与虚构观思辨》、《当代语境下的民族动画创作新思考》、《新媒体动画专业的教育教学改革研究与实践》等30余篇;主持省(厅)级以上科研项目《基于西安动漫产业模式的动漫亚文化研究》等3项;获得省级以上教学及科研奖励5项;监制、指导30余部影视、动漫作品获得国内外赛事奖项;专业研究方向:艺术传播与叙事、动画创作及理论。

E-mail:migaofeng@sust.edu.cn

上一条:党委书记:刘和林 主持学院党委全面工作 下一条:副院长:贺雪梅 教授 博士生导师 分管学院学科建设、科研及校友工作