首页>党建工作>党风廉政>正文

设艺学院党委召开全面从严治党、作风建设及安全稳定工作会议

2023-04-17 文、图/设艺学院 牛硕 点击:[]

近日,设计与艺术学院(丝路文化与传播学院)召开党委扩大会,对学院党委全面从严治党、作风建设和安全稳定工作再动员、再部署、再落实。学院班子成员、党支部书记、教研室主任等参加会议。会议由学院党委书记刘和林主持。

会议传达学习了学校2023年全面从严治党、作风建设及安全稳定工作会议和校纪委全体委员(扩大)会议精神,集中学习了《关于开展干部作风能力提升年活动的实施方案》和《2023年全面从严治党工作要点》,结合安全稳定工作目标责任书安排部署了学院相关工作。

会议指出,要认真学习贯彻党的二十大精神和党中央、省委关于全面从严治党的重要论述和部署要求,充分发挥全面从严治党对学院改革发展的政治保障作用,始终保持对纪律和制度的敬畏之心,营造风清气正的政治生态;扎实开展干部作风能力提升年活动,从严从实抓好作风建设,党员干部要以身作则,发挥示范引领作用,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感开展工作。

会议要求,要以“时时放心不下”的责任感把安全稳定工作抓紧抓实,重点抓好意识形态安全、学生安全、实验室安全、消防安全,以高水平安全保障学院高质量发展;要驰而不息推进师德师风建设,充分认识师德师风建设的重要性,把师德师风学习纳入“三会一课”和教研活动,推动师德师风建设常态化、长效化。

上一条:设艺学院党委开展纪律教育学习宣传月专题学习 下一条: 【纪律教育月】设艺学院开展“守纪律 强作风 铸师魂”纪律教育学习宣传系列活动