首页>通知公告>正文

“未央导师论坛”系列学术报告(五百二十七)

2019-11-28  点击:[]

报告主题:平面排版中的视觉语言

报告人:Andrew Budge教授

报告时间:11月29日(周五)早10:00

报告地点:设计与艺术学院LOFT(人文楼5楼)

欢迎广大师生踊跃参加!

研究生院  设计与艺术学院

20191128

主讲人简介:

Andrew Budge(安德鲁·巴奇),澳大利亚斯威本科技大学Swinburne University of Technology平面设计专业教授,国际知名设计师和设计学者。主要兴趣在于排版艺术,以及我们如何通过文本的视觉表现来改变和阐明意义。其在斯威本科技大学的设计项目中与学生一起开发他们的视觉语言技能和读写能力,尤其关注排版,帮助他们在交流设计中发展排版实践的中心地位。目前,正在研究AFL足球的视觉语言是如何被球迷用来作为身份和社区形成的工具,着迷于身份和地域、物质文化、交流和日常表现等相关学术问题。

上一条:【即日揭幕·期待欢聚】双一流背景下动画与数字媒体专业建设研讨会暨第三届全国高校教师教学技能大赛启动仪式 下一条:前沿科学报告(一百三十五)