首页>学院新闻>正文
学院新闻

“学党史 办实事”设艺学院邀请完美世界教育来校开展校企合作交流

2021-04-21 文、图/设艺学院 牛硕 点击:[]

 

4月15日,设计与艺术学院邀请完美世界教育运营负责人王屿、教研负责人汪洋、市场经理刘珊珊一行来我校就校企合作相关事宜进行了交流。

下午,校企双方进行了座谈交流。学院班子成员、教研室主任及教师代表参加了会议。会议由学院党委副书记李红坦主持。副院长米高峰就学院近年来的发展历程、学科建设、科研创新及产学研等方面情况进行了详细介绍。王屿就企业发展状况、目前校企合作进展等方面做了系统讲解。双方从学生就业、校企合作项目等方面开展了深入交流。

 

晚上,完美世界教育资深艺术指导汪洋在设计与艺术学院小剧场为学生做了专场讲座,以高年级动画专业为主的学生参加了讲座。汪洋从游戏行业解读、完美游戏人的标准等方面为学生解析了游戏行业,他提醒学生,游戏好玩,但做游戏并不是想象的那么简单,高校才培养与市场需求仍存在很大差距,在校生必须刻苦钻研,要有一技之长才能立足行业。他还通过行业案例及个人经历,对在校大学生提出了有效学习的建议,鼓励大学生要持之以恒的进行设计练习,研究材质和原理,坚持“一万小时”练成专家。讲座最后,汪洋还同现场学生进行了互动,解答了学生关于专业学习、就业等方面的疑惑。

此次活动对学院进一步推进开放合作,加强校企合作,拓展学生就业渠道,开阔专业视野起到了积极的作用。

上一条:我院产品设计专业本科生作品 再获2021年德国iF设计新秀奖 下一条:广东皮阿诺科学艺术家居股份有限公司来我校开展校企合作交流

关闭