首页>学院新闻>正文
学院新闻

“原点明珠杯”陕西省第十一届室内设计大赛我院学子取得佳绩

2020-12-29  点击:[]

近日,“原点明珠杯”陕西省第十一届室内设计大赛评审工作已全部结束,我院师生表现优异,喜获佳绩,张伟迪老师指导的作品"秦游记——西安青年路民宿设计"获得学生组金奖,李娟老师指导的作品“西安市碧桂园凤凰城高端住宅室内设计”,史江滨老师指导的作品“江西武功山三千海温泉度假别墅”获得银奖,史江滨老师指导的作品“青岛市黄岛区海滨别墅室内设计”获得铜奖,同时获得优秀奖十余项。设计与艺术学院获得最佳组织奖,张伟迪老师、史江滨老师、李娟老师获得最佳导师奖。

“原点明珠杯”陕西省第十一届室内设计大赛,旨在讨论室内设计艺术快速迭代和发展的背景下,室内设计艺术需要向内涵式发展的结构性变化,探索未来时空语境下室内设计应对策略。此次大赛自2020年5月起进入征稿阶段,于2020年9月4日正式截稿,并于10月进入评审阶段。大赛经过初评评审组以盲评的方式对1800余套参赛作品进行了逐一评审打分。11月进行了最终评审,对前两轮评分最高的46套作品逐一进行讨论和分别打分,从中选拔出了本届大赛金奖作品。

上一条:设艺学院召开2020年度基层党支部书记述职评议会 下一条:突破!再夺金!

关闭