首页>学院新闻>正文
学院新闻

副校长李志健参加指导工业设计党支部组织生活会

2019-12-20 文/贺雪梅、牛硕 图/牛硕 点击:[]

12月6日,设计与艺术学院工业设计党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,副校长李志健、学校主题教育第二指导组成员陈援、设计与艺术学院党委书记杜致博到会指导,工业设计党支部全体成员参加会议,会议由党支部书记贺雪梅主持。

贺雪梅首先代表党支部从组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面检视了问题,从思想、政治、作风、能力等方面剖析了问题根源,并针对问题逐一列出了整改措施。与会人员对党支部提出了意见和建议。随后,支部党员逐一对照检查发言,严肃认真地开展自我批评,其他党员实事求是、开诚布公地提出了批评意见和建议。

李志健对支部党员通过批评与自我批评所取得的进步给予了肯定,并提出三条指导意见,第一,党员教师要进一步加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高思辨能力和课程思政教育水平;第二,支部要通过开展经常性的党员活动,加强党员教育管理、沟通交流,凝心聚力、提振精神,以促进教师更好发展;第三,要将党员职责、宗旨和实际工作联系起来,将“两个一百年”的奋斗目标落脚到个人工作和学校发展上来。

杜致博对工业设计党支部“研究生帮帮团志愿活动”、“工设产品有力量”微信群等线上线下服务师生活动予以积极评价,并提出后续改进意见。贺雪梅代表支部作表态发言,表示支部将进一步总结和反思问题,围绕基层党组织建设及学院中心工作,积极发挥样板支部的战斗堡垒作用,共谋支部、专业和学院发展的美好愿景。



上一条:副校长李志健参加指导设计与艺术学院班子主题教育专题民主生活会 下一条:陕西科技大学设计与艺术学院杰出校友、客座教授张建民荣获光华龙腾奖·新中国成立七十周年中国设计70人奖章

关闭