首页>学院新闻>正文
学院新闻

设艺教工党支部开展“诗意长安•新形式下党的精神文明建设”主题活动

2019-12-05  点击:[]

中国特色社会主义进入了新时代,社会主义精神文明建设也进入了新时代。新时代要有新气象,更要有新作为。作为新时代的党员同志要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为推进社会主义精神文明建设进入新时代提供精神动力、道德支撑和强大正能量。因此,12月4日艺术设计教工党支部进行了一次颇具意义的教工党员外出学习活动,大家前往参观位于西安市浐灞生态区丝路国际创意梦工厂1号楼B座2层的西安腾讯T-DAY展馆。展览主要通过展示腾讯公司在人工智能、机器人、智慧医疗、计算机视觉、语音识别、眼动追踪、技术公益等方面的前沿产品和技术,以嘉年华形式让大家直观感受科技带来的奇妙幻想。该展览在科技与艺术密切协作的当下与设计相关专业密切相关,不论在个人职业发展或今后的教学过程中都助益非凡。

T-DAY诗意长安一共设置了8大展区,好看好玩的互动展项共15个。活动结束后,支部同志纷纷表态,要把“新形势新时代背景下社会主义精神文明建设”主题教育活动落实在具体工作中,要在标志性成果的培育上多下功夫,坚定理想信念,做合格党员,做四有好老师和四个引路人。


上一条:陕西科技大学设计与艺术学院杰出校友、客座教授张建民荣获光华龙腾奖·新中国成立七十周年中国设计70人奖章 下一条:设艺学院詹秦川教授应邀参加2019(郑州)国际设计学术会议

关闭