首页>学院新闻>正文
学院新闻

第五届邓杨奖学金颁奖仪式顺利举行

2019-03-07 文图/设艺学院 宋沛 点击:[]

2019年3月5日下午,第五届邓杨奖学金颁奖仪式在设计与艺术学院双创中心顺利举行。设艺学院党委书记杜致博、党委副书记李红坦出席了颁奖仪式,仪式由学院辅导员宋沛主持。

首先,宋沛介绍了邓杨奖学金的设立及评审情况。邓杨奖学金由设艺2015届毕业生邓杨设立,是我校首个学生个人名义奖学金;由学生个人提出书面申请,设立人经过资料审查、电话面试、网络投票三个环节以及面试+投票两轮积分制,最终确定获奖人选。第五届邓杨奖学金科研学术类奖学金获奖者为王洪飞、刘鑫冰,综合能力奖学金获奖者为康力晨、张雨田,志愿服务类奖学金获奖者为高田、杨稀淇。


   会上,杜致博为获奖学生颁发证书并代表学院向获奖的同学表示祝贺,他希望同学们学习邓杨学长勤于钻研的专业精神,勤于学习,善于创造,用智慧和坚持实现梦想。李红坦鼓励同学们要心怀感恩,时刻谨记至诚至博校训,不忘母校栽培之情,用实际行动回馈母校、回馈社会。

   颁奖结束,获奖学生与学院老师进行了座谈,同学们纷纷表示邓杨奖学金的评选不仅是荣誉和奖学金,更重要的是让每一个参与其中的人受益匪浅,大家在与邓杨学长的交流中了解到了很多关于留学、考研的信息同学们也希望通过自己的努力,号召更多的同学、校友回馈母校、感恩社会,为母校的发展贡献个人的力量。


邓杨奖学金小贴士:

    邓杨,男,回族,设计与艺术学院2011级工业设计专业学生,曾任校学生会办公室主任、设艺学院团委副书记,大学期间先后多次荣获三好学生标兵、优秀学生干部奖学金、黄奕聪奖学金、优秀学业奖学金、优秀学生综合奖学金、文体优胜奖学金、黄奕聪奖学金等荣誉,获推全国优秀少数民族大学生称号。

    大学四年,邓杨潜心专业学习,曾获得德国红点奖入围资格、全国大学生工业设计竞赛国家级奖项,并在陕汽集团汽车工程研究院参与新产品规划与开发项目。他热衷公益活动,2012年暑期赴汶川地震灾区支教,当选当年陕西科技大学暑期三下乡社会实践优秀个人,获选环保部千名环境友好使者西安市优秀志愿者提名。

         20156月,邓杨将自己四年来获得奖学金中的一万元捐献学校,设立邓杨奖学金。邓杨是校内第一个一个人名义设立奖学金的在校生,邓杨奖学金奖金全部来源于学生个人奖学金,旨在通过奖励品学兼优的同学,号召更多的同学、校友回馈母校,感恩社会,时刻不忘母校养育之恩,为母校在新的阶段继续蓬勃发展贡献个人的力量。


上一条:西安美术学院设计艺术学院张浩院长一行来我院交流座谈 下一条:陕西科技大学设计与艺术学院知名校友张建民:情理中又意料外的玺佳腕表

关闭