首页>学生工作>学生活动>正文

设艺学院召开英语四级考前辅导专题报告会

2018-05-19 图/文 杨瑶 点击:[]

为提高设艺学子英语学习能力,迎接即将到来的全国大学生英语四级考试,5月17日,设计与艺术学院于人文楼小剧场举办了以“英语四级策略谈”为题的专题报告。报告由设艺学院实习辅导员杨瑶老师主讲,来自2016、2017级服装、工业设计专业的学生们参加了此次报告会。

杨瑶首先围绕全国大学英语四级考试的评分标准,向同学们介绍了近年来的题型变化其次,对于四级考试中的重难点,听力阅读和写作三个方面,以结果为导向,紧扣关键点讲解应试策略及技巧

就听力部分,杨瑶向同学们介绍了十大常考情景及九大应考原则;阅读部分,总结出四类常选项及非选项;写作部分从审题、列提纲、行文三方面给出备考建议。报告会上,同学们针对四级备考相关问题积极讨论并提出疑问,杨瑶针对同学们的问题做了耐心详尽的解答。

最后,杨瑶希望同学们能够养成良好的英语学习习惯,并预祝大家在即将到来的四六级考试中取得好成绩。