首页>学生工作>学生活动>正文

我院举行2016年第三届“邓杨奖学金”颁奖仪式

2016-12-22 文/图 刘毅娟 点击:[]

设计与艺术学院“邓杨奖学金”2016年颁奖仪式于12月22日在逸夫楼A411举行。我院党委书记刘子建、院长助理安玲出席颁奖仪式,颁奖仪式由负责学院资助工作的辅导员刘毅娟主持。

颁奖仪式上,设计与艺术学院党委书记刘子建、院长助理安玲为4名获奖学生颁发证书后进行座谈。

同学们表示,邓杨学长身体力行地为学弟学妹们起到了模范带头作用,传播了正能量;本次“邓杨奖学金”创新性的设置了学生申请、资料审查、视频面试、网络投票的评选环节,也得到了学生们的认同。学生们认为,这样的评选能够综合考量自己的学习、生活、与人沟通等多方面的表现。此外,也有同学认为,“邓杨奖学金”的评选不单单使其受益于荣誉与奖金,并且也在与邓杨学长的交流沟通中了解了很多关于留学、考研、国外时事等知识,给自己打开了一扇窗,希望自己也能不断努力,实现梦想,回报母校。

院长助理安玲对同学们表示祝贺,并提出两点希望,一是要学习邓杨学长勤于钻研的专业精神,继续朝着自己的梦想努力前进,二是要体会该奖学金设立的初衷,怀着感恩的心回馈母校、回馈社会。

院党委书记刘子建做了总结讲话,他指出同学们要在学业上有勤奋努力的精神,要在生活中有懂得感恩的品德,并对同学们提出勇于实践、积极探索、诚信做人,不断提升自己的学习能力和创新能力的希望。

最后,与会嘉宾与获奖同学合影留念。

上一条:“艺心坊”心理协会举办第一届“你好,我的新同学”主题班会活动答辩暨年终表彰大会 下一条:设计与艺术学院召开本科教学审核评估学生动员大会