首页>学生工作>学生活动>正文
学生活动

我院走访验收“爱舍计”公寓样板间宿舍

2015-09-29 李志如 点击:[]

经历了4个多月的设艺学院“爱舍计”公寓样板间征集比赛目前已经进入了验收阶段,9月27日晚7点,我院党委副书记李红坦、辅导员李志如及公寓文化建设委员会成员对入选装修的12间宿舍进行了预验收。

验收当中,参评的宿舍都用心的准备,宿舍装扮风格各异,主题鲜明,物品摆放井井有条,其中既有励志风格,也不乏卡通甜美风格,田园风光。经过同学们的装扮,宿舍呈现出阳光与活力,成为大学生宿舍一道美丽的风景线。期间,李红坦书记肯定了同学们的活动积极性和参与度,并对几个表现突出的宿舍进行了表扬及建议。

此次样板间征集大赛,丰富了同学们的大学生活,提升了学生宿舍文化氛围,增强了同学间的交流和友谊,充分展现了设艺学院学子创新、富有个性的精神风貌,进一步推动了和谐校园文化建设。

上一条:爱设计更爱“舍”计:设艺学院 “爱舍计”公寓样板间大赛精彩纷呈 下一条:关怀入宿舍,初秋送温情——我院走访新生宿舍

关闭