首页>学生工作>学生活动>正文
学生活动

爱设计更爱“舍”计:设艺学院 “爱舍计”公寓样板间大赛精彩纷呈

2015-11-10  点击:[]

11月4日上午,设艺学院对“爱舍计”公寓样板间进行了实地验收,校学工部副部长杨建、公寓办主任陈社录,设艺学院执行院长詹秦川、院党委副书记李红坦、环艺教研室教师曹宏刚、常亮、辅导员李志如对最终入选的12间宿舍进行了验收评比。

验收当中,参评的宿舍都用心准备,宿舍装扮风格各异、主题鲜明,物品摆放井井有条,其中既有浪漫清新的地中海风情、北欧的极简风格,还有活泼可爱的田园造型,更有同学们自己动手的DIY小创意。经过同学们的装扮,宿舍呈现出阳光与活力,成为大学生宿舍一道美丽的风景线。12间样板间宿舍的精心装饰赢得了各评委的赞誉。期间,詹秦川院长肯定了同学们参与活动的积极性与创造性,并对几个表现突出的宿舍提出了表扬。

本次样板间征集大赛,历时4个多月,经过初赛及作品展示,共有26件作品进入决赛答辩环节,最终评选出12间宿舍进行装饰,同时给予每间宿舍不低于1000元的装修基金,装修完成后作为我院样板间宿舍在公寓展示。

实践出真知。本次活动作为我院专业知识与实践竞赛相结合的重点活动之一,对增强宿舍文化氛围,展示宿舍风采,增进宿舍成员之间的团结协作意识起到了积极的促进作用,丰富了广大同学的文化生活,鼓励同学们充分发挥专业特长进行实践,共同创造优雅的学习生活环境,体现了大学生追求时尚和弘扬个性的时代气息。

 

 

上一条:陕西电视台都市快报栏目报道我院“爱舍计”公寓样板间活动 下一条:我院走访验收“爱舍计”公寓样板间宿舍

关闭