当前位置: 首页>>服务社会>>正文
 
 
正   文
 
 

2015中国西安丝绸之路国际旅游博览会榆林展团展区布展搭建
2015/05/02 设计师:王韦策 宫凯 

服务客户 榆林市旅游外事侨务局

服务类别 会展设计

展位面积 103m2

服务时间 2015

2015年9月,“2015中国西安丝绸之路国际旅游博览会”在西安曲江国际会展中心举行,圆满完成了此次博览会榆林市代表团展区的整体设计布展施工工作,最终以巧妙的构思、精湛的工艺以及完美的展示效果成功获得“2015中国西安丝绸之路国际旅游博览会最佳展台奖”。

本届博览会中,榆林展区面积共计100平方米,以红、绿、黄、蓝为基色,代表“红色榆林、生态榆林、多娇榆林”,融合大漠边塞驼城、九曲黄河穹顶、红色印记飘带以及“榆林蓝”等造型和元素,对展区进行整体规划设计。同时,结合声、光、电、互联网设备同步灯箱图片展示、视频展播、民歌演唱、实物展示、二维码扫描等,全方面、多角度的让进馆的参观者充分了解感悟“丝路驼城、多娇榆林”的别样风情。榆林市旅游局局长赵旭东给予了高度评价:“这次我市获得了最佳展台奖,用卓越而动感的方式,为游客展示出专业水准和高品质的品牌形象,在场内与线上互动,用智慧和力量让更多的民众与美轮美奂的多娇榆林邂逅相遇。”

关闭窗口

 

 

Shaanxi University of Science & Technology | 地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 | College of Art and Design
CopyRight©2013 陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.
邮编:710021 电话:029-86168815