当前位置: 首页>>服务社会>>正文
 
 
正   文
 
 

第十九届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会延安市代表团展区布展搭建
2015/05/03 设计师:王韦策 宫凯 

服务客户  延安市招商局

服务类别  会展设计

展位面积  972m2

服务时间  2015

丝绸之路是东西方最早的文化交流通道,为推动东西方经贸交流合作发挥了巨大作用。中国陕西作为古丝绸之路的起点和现代欧亚大陆桥的重要枢纽,将充分利用独具的历史文化、科技教育、产业基础、交通区位等优势,努力打造丝绸之路经济带的新起点和桥头堡,积极为促进欧亚地区合作和丝绸之路沿线国家和地区的交流合作创造良好条件。为推动丝绸之路经济带沿线国家和地区之间的交流与合作,2015年5月,“第十九届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会”在西安曲江国际会展中心举办。

东门头作为延安城市建设展示区域,划分为老城区改造建设展示区和新区建设展示区两部分,体现延安市“中疏外扩,上山建城”的总体发展思路,在颜色及造型方面选取现代感较强的元素,颜色采用象征生机活力的淡绿色为主色调,体现延安城市建设发展的活力与朝气,配以简洁大气的城市剪影造型,结合互动式多点触控装置,旨在向观者呈现不断发展中延安建设的全新风貌。

南门头作为延安经济技术开发区展示区域,主旨展示一个功能齐全、环境优美、适宜人居的“经济绿谷、产业新城”。造型采用具有代表性的装备制造意象齿轮元素穿插表现,体现产业的蓬勃发展态势,结合富有动感的曲线造型,曲线具有开拓、开放、转型、永恒、高速的寓意,体现出延安推动产业转型,实现新突破的发展愿景。

关闭窗口

 

 

Shaanxi University of Science & Technology | 地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 | College of Art and Design
CopyRight©2013 陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.
邮编:710021 电话:029-86168815