首页>通知公告>正文
通知公告

研究生“学术月”系列活动“未央导师论坛”系列学术报告(二百六十三)

2017-11-28  点击:[]

报告主题:《平面·空间·产品》

报告人:张建民   董事长、硕导

报告时间:11月28日(周二)下午16:00—18:00

报告地点:设计与艺术学院(人文楼B-326学术报告厅)

欢迎广大师生踊跃参加!

研究生院    设计与艺术学院

2017年11月27日

主讲人简介

张建民,CIGA Design品牌创始人/设计总监,深圳市中世纵横设计有限公司董事长。陕西科技大学(原西北轻工业学院)工业设计专业首届优秀毕业生,广东省工业设计培训学院客座教授。首批中国工业设计十佳杰出设计师,全国首批高级工业设计师 IDSA美国工业设计师协会会员,中国工业设计协会常务理事,广东省工业设计协会常务理事,深圳市设计联合会副主席,知名跨界设计师,其作品涵盖建筑、平面、产品等多个领域,对腕表的热爱促使他在从业26年后创立了自己的设计师腕表品牌CIGA Design。始终坚持原型创新,以其独特的设计语言诠释极致的工匠精神,并成为中国腕表领域斩获最多德国红点大奖的设计师,更是中国腕表红点至尊大奖、iF产品设计金奖得主。荣获7项德国红点设计奖、3项德国iF奖。

上一条:研究生“学术月”系列活动“未央导师论坛”系列学术报告(二百六十四) 下一条:研究生“学术月”系列活动“未央导师论坛”系列学术报告(二百五十九)

关闭