当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
正   文
 
 

设计与艺术学院拟毕业学位论文格式审查、重复率检查、盲审安排
2017/03/01  

规范的写作格式是高质量学位论文的前提,为加强我校研究生学位论文质量监控与管理,帮助研究生更好地规范学位论文写作,提高论文质量,减少论文异议率,研究生(含学术硕士研究生、专业学位研究生及同等学力申请硕士学位人员)学位论文在正式送审前必须经过格式审查,未经格式审查的论文不得进入答辩程序。

一、格式审查时间安排:

①. 3月10日——13日前导师自行按照学校要求安排审核研究生论文格式及内容,审核无误后提交学院审核(时间 为3月14日上午12:00前)。

②. 3月14日上午9:00——11:00拟毕业研究生按要求提交纸质版论文、《陕西科技大学研究生学位论文格式审查结果汇总表》导师签字确认。

③. 3月14日——16日学院审核拟毕业研究生论文格式及中英文摘要。

④. 3月17日——20日修改论文及审核教师签字确认后研究生在系统中提交论文(本次提交的论文作为查重论文提交图书馆)。

⑤. 3月21日上午12:00前导师完成审核提交学院审核。

⑥. 3月21日下午4:00前学院从系统审核导出汇总表上报研究生院。学院统一收取论文格式审查表,以导师为单位进行提交,不接受学生个人提交。

二、按照学校盲审工作进度安排查重、盲审工作如下:

⑦. 3月14日学院组织统一查重一次,查重费用自理,班长统一收齐文件提交图书馆。

⑧. 3月15日——19日论文修改。

⑨. 3月21日学院从系统中导出学生论文统一提交图书馆正式查重。

⑩. 3月22日——23日学院按照学校规定处理查重结果。各项审核合格的研究生按照学校规定提交盲审论文进入盲审程序。

研究生院学位科将安排3月24日、4月3日分两批送审。

A:3月22日研究生按照规定上传盲审论文提请导师审核,3月23日24:00前导师按照学校规定审核提交学院。3月24日学院统一上传数据提交研究生院。原则上,国家奖学金、校级一等或二等奖学金获得者、申请优秀硕士论文的同学,第一批必须提交!

B:3月31日前研究生提交盲审论文,4月5日上午12:00前导师按照学校规定审核提交学院,4月6日学院统一上传数据提交研究生院。未参加第一批论文审核的同学,第二批必须提交!

重要提示:各位导师务必按时完成相应工作,上述审核工作流程不可逆。因个人原因未按时提交,影响到学位申请等事宜的,一切后果自负。

设计与艺术学院

2017.2.28

关闭窗口

 

 

Shaanxi University of Science & Technology | 地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 | College of Art and Design
CopyRight©2013 陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.
邮编:710021 电话:029-86168815