当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
正   文
 
 

设计与艺术学院拟答辩研究生提交成果扫描文件具体要求
2017/03/01  

1.研究生须把相关证明材料扫描为PDF文件,在“研究生信息管理系统”中进行提交。

2.所有成果材料必须为扫描文件,切勿采用手机拍照的方式,以免不清晰影响成果认定。

3.正式发表的论文:须扫描封面、目录、正文和封底。SCI、EI、CPCI检索论文,还须将图书馆开具的检索证明扫描在第一页,CSSCI等收录论文必须提交相应收录证明。其他论文不用提供检索证明。

4.授权的专利:扫描授权证书。

5.毕业标准以学院各专业研究生培养方案为准。不符合毕业标准,有特殊情况的填写情况说明,提交院学位委员会审议。

6.研究生符合毕业要求的成果全部上传,确定一个为最终毕业成果。

7.刊物ISSN号、CN号等务必填写。

8.提交文件时间:

(1)拟毕业研究生按照学校要求提交文件,硕士生导师3月6日中午12:00前将电子文件及原件审核完毕并在系统中按照要求操作完成。

(2)3月6日下午2:30——4:30拟毕业研究成果原件交于学院研究生办公室审核。硕士生导师请注意务必填写年《( 2017春季)计划答辩研究生统计表》打印签字确认(此表学硕、专硕分开打印),每个导师为一组成果原件及统计表装入档案袋一并提交。

(3)3月7日学院全面审核拟毕业研究生成果,并按照学校规定从系统导出最后成果统计表报研究生院审核。

特别提示:硕士生导师请注意,请务必严格审核学生的学分及成果是否符合各专业研究生培养方案规定,影响到学位申请等事宜的,一切后果自负。

设计与艺术学院

2017.2.28

关闭窗口

 

 

Shaanxi University of Science & Technology | 地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 | College of Art and Design
CopyRight©2013 陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.
邮编:710021 电话:029-86168815