设计与艺术学院科级岗位职责及具体任职资格
2012/05/17

单位 岗位名称 岗位职责 具体任职资格 备注
设计与艺术学院(党总支) 党政办公室主任(正科级) 1.统筹管理学院行政后勤服务工作;负责学院党政事务的上传下达;负责学院的印章管理;负责通讯、交通、招待、办公费用的审报管理;负责各部门之间和领导之间的协调;负责学院的车辆审报。2.负责学院党政文件的起草、整理、归档和报送,做好保密工作。3.负责相关会议的组织、协调、布置以及会议决议的督办事项。4.负责学院的各项接待工作。5、完成上级交办的其它各项工作。 除符合《陕西科技大学科级干部选拔任用管理暂行办法(修订)》中规定的科级干部应具备的基本条件和基本资格外,还应具备下列资格:1.具有大学本科以上文化程度。2.具有4年以上相关岗位工作经验。3.具有良好的组织管理能力、人际沟通能力和文字语言表达能力。4.能够熟练使用各种常用办公软件。5.工作认真细心,责任心强,待人态度和蔼,热情有礼貌。

正科级教学秘书 1.协助主管教学院长做好学院本科及研究生的教学管理工作。2.负责学院教学口各种文件的起草、整理、归档和报送工作。3.参与、组织、协调、安排学院各种教学会议和教学活动。4.完成学院领导交办的其它工作。 除符合《陕西科技大学科级干部选拔任用管理暂行办法(修订)》中规定的科级干部应具备的基本条件和基本资格外,还应具备下列资格:1.具有硕士研究生以上学历。2.具有4年以上相关岗位工作经验。3.具有良好的组织管理能力、人际沟通能力和文字语言表达能力。4.能够熟练使用各种常用办公软件。5.工作认真细心,责任心强,待人态度和蔼,热情有礼貌。
副科级教学秘书 1.做好学院本科生考务、学籍管理、日常教学、学位管理等本科教学管理工作。2.参与学院教学口各种文件的起草、整理、归档和报送工作。3.参与、组织、协调、安排学院各种教学会议和教学活动。4.完成学院领导交办的其它工作。 除符合《陕西科技大学科级干部选拔任用管理暂行办法(修订)》中规定的科级干部应具备的基本条件和基本资格外,还应具备下列资格:1.具有大学本科以上学历。2.具有3年以上相关岗位工作经验。3.具有良好的组织管理能力、人际沟通能力和文字语言表达能力。4.能够熟练使用各种常用办公软件。5.工作认真细心,责任心强,待人态度和蔼,热情有礼貌。

注:以“岗位名称”(B列)为依据进行排列,排列顺序参照《陕西科技大学校属单位科级机构及职数设置一览表》;可根据所填内容对表格进行调整。