首页>学院新闻>正文
学院新闻

西安美术学院设计艺术学院张浩院长一行来我院交流座谈

2019-03-07  点击:[]

    201934日下午,西安美术学院设计艺术学院院长张浩、党总支书记梅蓉、党总支副书记王山、副院长黄向东一行4人来我院就学科建设、科研、人才培养、学院管理等方面进行交流座谈。学院执行院长詹秦川等参加了座谈。

68C81

    詹秦川对张浩一行的到访表示欢迎,并对学院的办学历史进行了简要介绍。双方就学科建设及评估、科学研究、专业设置、人才培养、学生管理、师资队伍建设、学院管理以及“以本为本”相关精神落实情况等工作进展、举措进行了深入的交流。詹秦川表示,西安美术学院艺术设计学院在专业竞赛获奖、设计创作、服务社会、高层次专业化人才培养体系建设等方面经验丰富、成绩斐然,值得我院学习和借鉴。张浩院长高度评价了我院近年来在学科建设、科学研究、人才培养、学院科学管理、以及留学生工作坊等方面取得的成绩,并希望建立两校之间多层次、常态化的合作、交流机制。

78E68

    座谈会后,张浩一行还参观了学院实验室、研究中心等。


上一条:英国林肯大学David Bramston教授做客“未央导师论坛” 下一条:第五届邓杨奖学金颁奖仪式顺利举行

关闭