首页>学院新闻>正文
学院新闻

设计与艺术学院举办2017年教职工趣味运动会

2017-12-29 文/牛硕 图/黄玉茵 点击:[]

为丰富设艺学院教工的文体生活,加强全院职工的凝聚力,2016年12月26日下午,设艺学院在新球馆举行了教职工趣味运动会,全院教职工以教研室、实验室、办公室为单位积极参与到本次活动中。

在院工会的精心策划和院青团的协助下,趣味运动会开展的有声有色。在院工会的精心策划和院青团的协助下,趣味运动会开展的有声有色。比赛设射气球、蜻蜓点水、“丫”跳绳、“简”答题,四项单人项目。

                  

射气球项目讲究力量与平衡的结合,蜻蜓点水考验技巧,“丫”跳绳最是锻炼耐力,虽是趣味比赛,但竞争依然激烈,脑力与体力结合,欢呼夹杂着欢笑,气氛十分热烈。

                  

为加强团队协作能力,比赛还设有呼啦圈过山车,仙人指路,顶气球往返接力,车轮滚滚四项集体项目。集体项目考验技巧,更考验队员之间的默契,每个项目开始前都能看到队员们热烈讨论方案,为追赶超越积极献策。

                  

本次趣味运动会缓解了教职工工作压力,丰富了教职工业余文化生活,促进了各个教研室之间的交流,增进了教职工之间的了解,提高了教职工的团队精神,让他们更加注重增强身体素质,以更加饱满的精神、更有活力的姿态投入到今后的工作中。

上一条:陕西标识行业发展论坛暨陕西省标识行业协会会员大会在我校召开 下一条:设计与艺术学院与陕西威视佳科技有限公司共建实习基地

关闭