设计与艺术学院与陕西威视佳科技有限公司共建实习基地
2017/12/26 文/图 刘昭

12月22日,陕西科技大学设计与艺术学院与陕西威视佳科技有限公司签署《实习基地协议》并举行授牌仪式,设计与艺术学院党委副书记李红坦老师与威视佳科技有限公司董事长曾普敏签署合作协议。设计与艺术学院编导教研室主任吉平老师以及许小周老师出席了本次活动。

签约仪式上,公司董事长曾普敏对陕西科技大学老师的到来表示热烈欢迎,并对公司发展历程、规模、企业文化等进行了介绍。他说,威视佳科技公司一直非常重视人才引进和培养,本次与设计与艺术学院的合作为公司的人才梯队建设提供了良好的人才输送渠道,是双方合作的良好开端,希望能与设计与艺术学院建立更深入地合作。

李红坦对威视佳科技公司的热情接待表示感谢,并对公司的发展表示充分肯定。李红坦介绍了陕西科技大学设计与艺术学院的发展历程及专业特色,并对未来合作方向展开讨论,对专业对接、学生实习事宜等各方面达成了共识。

签约仪式后,学院一行对威视佳科技公司进行了实地考察,并就后续双方在人才培养和学生就业创业方面的合作进行了深入交流探讨。

讨论结束后,双方就已达成的实习基地意向进行签约,陕西科技大学设计与艺术学院向威视佳科技有限公司颁授“实习基地”挂牌。

陕西威视佳科技有限公司主要从事虚拟演播室开发和影像制作,与中央电视台、央视网、新华网和华商网长期合作,具有较强的专业实力。此次双方签约,对于我校提升传媒艺术类专业学生的实践创作能力,培养广播电视艺术学科的专门人才具有重要意义。