当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
正   文
 
 

真维斯董事长杨勋莅临我校作报告
2017/09/09 文/冯浩 图/隋中华 黄勇 

 

9月9日,应设计与艺术学院邀请,真维斯国际(香港)有限公司董事长杨勋在教三101举办“创业与守业”主题报告会。此前该报告已在北京大学、清华大学等91所高校引起强烈反响,陕科大作为高校分享的第115站,吸引了近500名学生参会。真维斯公司相关负责人、学院领导班子成员、教师代表出席会议。会议由设艺学院执行院长詹秦川主持。

  

讲座开始前,詹秦川代表设艺学院对杨勋的到来表示诚挚的欢迎,并授予其“创业导师”荣誉证书。随后,杨勋向与会师生倾情讲述了真维斯创建至今风雨二十年的心路历程。作为国内休闲服装品牌王国的掌舵人,如何在竞争激烈的中国休闲服市场中稳占一席之地,他认为“计划-落实-检讨”三部曲应当贯穿创新创业的始终。在大众创业万众创新的新时代背景下,他告诉同学们,无论是自主创业还是选择就业,提升适应新环境的能力,以及注重经验的积累和反思显得尤其重要,改造自己的同时也在影响他人。报告会内容生动翔实,让与会师生产生了强烈的共鸣。

  

讲座最后,现场学生就自身学习、就业和未来发展等问题,向杨先生进行提问。杨先生的耐心作答,让在场师生真正感受到了大家的风采。本次报告的活动现场特意设置了微博互动墙,方便场外的同学、网友与杨先生进行实时互动,进一步扩大了此次报告的影响力和感染力,在热烈的气氛下报告会圆满落幕。

 

  

新闻小贴士:

杨勋,香港旭日集团有限公司副董事长,真维斯国际(香港)有限公司董事长,香港制衣业总商会会长;1952年出生于广东省惠州市;1972年移居香港,1975年成立旭日集团有限公司,现有80多家直属公司,员工超过3万人,业务遍及服装制造、贸易、零售及房地产﹑金融投资等领域。香港旭日集团在中国及澳洲设有批发及零售业务,主要牌子名为JEANSWEST(真维斯)。集团在中国及澳洲现设有零售连锁店超过2200间;而真维斯国际(香港)有限公司是集团的附属公司,也是亚洲最大的成衣制造及出口贸易公司之一。

关闭窗口

 

 

Shaanxi University of Science & Technology | 地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 | College of Art and Design
CopyRight©2013 陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.
邮编:710021 电话:029-86168815