当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
正   文
 
 

设艺学院召开2017年教师节座谈会
2017/09/06 文:李志如 图:周丹 

设艺学院召开2017年教师节座谈会

9月6日下午,设艺学院在人文楼B304会议室召开2017年教师节座谈会,庆祝第33个教师节。学院党政领导班子成员、各教研室主任、教师代表参加了座谈会。

座谈会上,大家踊跃发言,畅谈自己在教书育人等方面的心得体会和感受。同时对学院在学科建设、教学管理、科学研究、人才培养等方面提出了许多有益的意见和建议。大家均表示在我校建设高水平大学的进程中,将会全心全力投入到本职工作,继续为学校的建设发展贡献自己的一份力量。

执行院长詹秦川在讲话中,代表学院党政班子对全院教职员工致以节日问候,感谢全院教职员工为学院教育事业发展所做出的奉献。他分析了学院下一步发展面临的机遇和挑战,指出要强化学科建设,提高人才培养质量;进一步推进科学研究,提升教师研究能力和水平;鼓励教师学历提升,推进学院内涵式发展;加大外出实习与实验室管理,提升管理服务水平。他还表示,学院将一如既往的为教师成长发展创造更好的条件并对老师们反映的问题和困难,尽快逐一解决。同时也希望老师们能继续发扬爱岗敬业、尽职尽责的工作作风,切实履行好教书育人的光荣使命,共同推动学院的发展。

党委书记刘子建在总结讲话中,分析了学院目前存在的不足,强调了本学期的重点工作,并对老师们提出两点要求:第一,教学、科研、社会服务工作要争高端;第二,思想教育、安全稳定、廉洁自律要守底线。他还希望全院教师上下团结、同心同德,在人才培养、科学研究等方面做出新的成绩,共同为设艺的美好明天努力奋斗。

关闭窗口

 

 

Shaanxi University of Science & Technology | 地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 | College of Art and Design
CopyRight©2013 陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.
邮编:710021 电话:029-86168815