当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
正   文
 
 

未央区梁晚清区长在我院大学生创业示范基地青艺港参加“创新创业创意”咖啡座谈会
2017/08/17 李志如 

未央区梁晚清区长在我院大学生创业示范基地青艺港参加“创新创业创意”咖啡座谈会

为进一步推动大学生创新创业工作,近日,未央区区长梁晚晴走进青艺港创客咖啡厅与创业者座谈交流,区政府办、区科技局、区人社局、区经贸局、区中小企业促进局、未央湖街道主要负责同志以及部分大学生创业者参加了座谈。

座谈交流前,梁晚晴一行参观了青艺港创业咖啡陶艺工作室、木艺首饰工作室、后古手工皮具工作室、青艺港摄影工作室、青艺港花艺工作室等体验工作区。

座谈中,秦瀚瑭源商贸科技有限公司总经理刘武、青艺港创业咖啡陶艺工作室创始人郭兴、青艺港摄影工作室创始人席伟、创意环保茶杯创业团队杨胜辉、创业气球汪守涛 、VR虚拟现实李少军、新东方教育高金凤、E时代教育刘纪等创业者代表进行了发言,讲述了创业经历,交流了创业感悟,同时也提出了创业过程中的困难和需求。

梁晚晴在讲话中,一是对青艺港创客咖啡厅提供的创新创业服务给予了肯定,对创业者分享的创业故事和创新成果给予了赞许和激励;二是对创业者提出的问题,要求区级相关部门认真梳理分析,尽快拿出具体解决办法;三是要求区级各相关部门进一步加强对创业者的贴心服务,根据自身职责,搭建专属平台,加大扶持力度,加快信息平台建设,及时推送相关扶持政策,吸引人才、留住人才,为创业者提供“五星级”保姆式服务。

最后,梁晚晴希望创业团队抓住大西安的发展机遇,发挥特长,大胆创新,有方向、有目标地干事创业,多找创新之法,多走创新之路,在创新创业的道路上取得更大成绩!

关闭窗口

 

 

Shaanxi University of Science & Technology | 地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 | College of Art and Design
CopyRight©2013 陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.
邮编:710021 电话:029-86168815