首页>学院新闻>正文
学院新闻

开展毕业生跟踪回访 开拓市场提高质量——设艺学院开展毕业生就业情况跟踪回访工作

2017-08-17 李志如 点击:[]

开展毕业生跟踪回访 开拓市场提高质量

——设艺学院开展毕业生就业情况跟踪回访工作


按照学校及学院2018届毕业生就业市场开拓工作实施方案的安排,7月14日至7月22日,我院院长助理安玲、就业工作辅导员李志如一行赴成都多家企业进行就业市场开拓、毕业生就业情况跟踪回访工作,取得了显著成效。

学院重点走访了成都赤轮动画设计有限公司、成都吉本元素设计公司、成都动鱼数码科技有限公司,成都浪尖设计有限公司、成都国家广告产业园、青年创业社区以及红星路35号广告创意产业园等多家企业和园区,签订就业基地3家。期间,与各企业负责人对加强培养校企合作意向、提高毕业生就业满意度、做好校企联合人才培养以及对学院办学的意见、建议等进行了广泛的探讨,就如何开展校企合作、共同进行应用型人才培养进行了深入交流,与相关企业对2018届毕业生招聘工作意向达成了共识。

 

回访人员深入一线走访了往届毕业学生,了解他们对工作岗位的适应情况、就业满意度、对学院和就业企业的意见和建议等。大部分毕业生在工作岗位上不怕吃苦、扎实工作、技术过硬,取得了良好的业绩,得到了企业的充分认可。毕业生均表示感谢学院的培养,通过在校的学习,为工作打下了良好的基础。

通过对企业的回访及调研,我们对就业市场的开拓、毕业生就业指导中存在的问题有了进一步的认识;对下一步更好的开展就业工作,为毕业生提供更优质的服务,积累了更多的经验、打下了牢固的基础。这次回访工作对促进我院教育教学方式的改进和质量的提高,以及学院校企合作办学的深入开展,都将产生积极的效果。

上一条:未央区梁晚清区长在我院大学生创业示范基地青艺港参加“创新创业创意”咖啡座谈会 下一条:设艺学院2017年暑期社会实践活动顺利开展

关闭