当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
正   文
 
 

校企合作共创双赢:编导专业师生参访兄弟联盟影视
2017/06/21  

2017年6月19日下午,陕西科技大学设计与艺术学院编导教研室主任吉平老师、李娜、张珂老师、播音教研室主任郭学文老师带领2014级专业实习队来到兄弟联盟影视公司进行参观访问。兄弟联盟影视董事长王鑫携公司核心团队热情的接待了陕西科技大学师生一行,并对他们的到来表示热烈欢迎。

战略规划显信心

兄弟联盟影视董事长王鑫首先对公司的概况及其核心团队组成进行了详细的介绍。兄弟联盟公司主要由兄弟联盟影视文化、兄弟联盟商贸科技及兄弟联盟品牌运营三个核心板块组成,三者相辅相成,互为补充,形成稳固的三角结构,为兄弟联盟公司未来的发展奠定了良好的基础。

其次,兄弟联盟影视董事长王鑫介绍了旅游+影视项目模式,并对其做了深刻的阐释。2017年,兄弟联盟影视独家提出倾力打造“秦岭七彩双休日”系列院线电影,通过旅游+影视的模式来推动陕西旅游和影视的双向发展。公司计划三年内出品7部旅游+影视系列主题院线电影,并将推出少儿题材院线电影,同时量身定制各类网剧。董事长王鑫还介绍到,兄弟联盟影视在两年内已经成功出品了两部院线电影《农历十七》和《T台魔王》,其中电影《T台魔王》成功入围第三节丝绸之路国际电影节和第七届北京国际电影节。

双向交流促发展

此次参访为陕西科技大学和兄弟联盟影视公司的合作打下了坚实的基础,为了日后彼此能进行更好的合作,兄弟联盟影视董事长对本次会议提出了三点期许。首先,兄弟联盟影视作为专业的电影制作公司,拥有专业的创作团队和丰富的影视资源,陕西科技大学作为省内重点院校,拥有优秀的教育资源和师生资源。双方合作能够培养新人、挖掘优秀人才,为影视行业未来的发展储备优秀资源。其次,兄弟联盟影视公司和陕西科技大学合作能够共同研究影视课题,提高彼此的认知,将理论与实践相结合,促进双方共同发展。最后,兄弟联盟影视董事长王鑫强调,兄弟影视联盟将在各大高校建立影院,并且十分愿意与陕西科技大学合作打造资源强大的影视平台。

陕西科技大学设计与艺术学院广播电视编导教研室主任吉平老师将本校教师资源与学生专业情况做了简要介绍,并且高度认可兄弟联盟公司董事长王鑫提出的“旅游+影视”模式。吉平老师表示十分愿意将优秀在校生和毕业生推荐到兄弟联盟影视公司进行学习和实践,并将积极建议学校和学院与兄弟联盟影视正式签订战略合作协议,促进双方共同发展,共创美好未来。

关闭窗口

 

 

Shaanxi University of Science & Technology | 地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 | College of Art and Design
CopyRight©2013 陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.
邮编:710021 电话:029-86168815