首页>学院新闻>正文
学院新闻

设计与艺术学院学院举办2016年教职工趣味运动会

2017-01-03 文/牛硕 图/黄勇、邱路路 点击:[]

为丰富设艺学院教工的文体生活,加强全院职工的凝聚力,2016年12月30日下午,设艺学院在文体馆举行了教职工趣味运动会,全院教职工以教研室、实验室、办公室为单位积极参与到本次活动中。

 

在院工会的精心策划和院青团的协助下,趣味运动会开展的有声有色。比赛设摇呼啦圈、筷子夹球、趣味保龄球、象鼻转接力四项单人项目,虽是趣味比赛,但竞争依然激烈,脑力与体力结合,欢呼夹杂着欢笑,气氛十分热烈。

 

为加强团队协作能力,比赛还设有抢收抢种、集体跳绳、穿衣服接力、心有灵犀四项集体项目,集体跳绳最是需要技巧与体力,心有灵犀在考验大家表述力和想象力的同时也为在场的每一位老师带来了欢笑,每一位选手都为团队贡献着自己智慧与汗水。

 

本次趣味运动会缓解了教职工工作压力,丰富了教职工业余文化生活,促进了各个教研室之间的交流,增进了教职工之间的了解,提高了教职工的团队精神,让他们更加注重增强身体素质,以更加饱满的精神、更有活力的姿态投入到今后的工作中。

上一条:设艺学院召开2016年度领导班子民主生活会 下一条:设计与艺术学院传达学习习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神

关闭