当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
正   文
 
 

设计与艺术学院召开本科教学审核评估学生动员大会
2016/11/11  

为迎接教育部开展的高等学校本科教学工作审核评估,扎实推进学院本科教学建设,11月9日晚19:30,我院在图书馆学术报告厅召开本科教学审核评估学生动员大会。设艺学院党委书记刘子建、院长助理安玲,全体辅导员、各党支部书记和班级代表400余人参会。大会由党委副书记李红坦主持。

院长助理安玲宣读了《设计与艺术学院本科教学审核评估工作实施方案》。她从指导思想、组织领导、落实举措、工作要求四个方面对学院学生系统迎评工作做什么、如何做进行了明确说明。提出力求全面发动、层层落实、责任到人、措施到位,做到“人人有责、人人负责、人人尽责”,群策群力,通力协作,共同创建优良的学习和生活环境,确保全体学生以最佳的精神风貌迎接本科教学审核评估工作。

院党委书记刘子建做动员讲话。他从审核评估与水平评估的区别、审核评估的内容等方面,强调了迎评促建的重要意义。通过对涉及学生观测点的解读,明确了学生在审核评估中的重要作用。此外,他从优点和不足两方面,对学院当前的学风现状进行了总结。最后,他对全体学生提出两点要求和希望,一是引用“花有果的责任,云有雨的责任,太阳有光明的责任……世界上万事万物,都有自己的责任”,对学生提出能够担当责任的希望,要求全体学生都要有责任意识,从每一个小事做起,严格要求自己,养成良好的行为习惯,做合格、文明、向上的大学生。二是引用了列夫·托尔斯泰的名句“一个人若没有热情,他将一事无成,而热情的基点正是责任心”,对学生党员提出要牢记党员职责,带头树立榜样,真正地发挥模范带头作用,助力学院迎评工作。

学生代表魏可欣作表态发言,她从学风、舍风、文明素养三个方面向全体学生发出倡议,并代表全体学生作出了要以主人翁的责任感和使命感参与到评估之中,全面展示良好的精神面貌,为学校评估工作增光添彩的承诺。

最后,院党委副书记李红坦作总结讲话。他提到要以刘书记讲话为指导,以实施方案为依据,以魏可欣同学提出的三个倡议为行动,聚全院之力、集全院之智,全身心投入本次教学审核评估,力争本次评估交上一份满意的“答卷”。

关闭窗口

 

 

Shaanxi University of Science & Technology | 地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 | College of Art and Design
CopyRight©2013 陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.
邮编:710021 电话:029-86168815