当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
正   文
 
 

强化责任意识 理论联系实际——设艺学院扎实推进“两学一做”学习教育
2016/09/25 图文/周丹 

近日,设艺学院党委通过学习会议精神、强化政治学习等措施扎实推进“两学一做”学习教育深入开展。

9月21日上午,设艺学院党委扩大会议在逸夫楼A406召开,学院党委委员、全体党支部支委会成员参会,会议由院党委书记陈满儒主持。首先,参会人员集中学习了《中国共产党党员发展细则》以及《习近平同北京师范大学师生代表座谈时的讲话》。随后,院党委副书记李红坦通报了暑假期间学院“两学一做”学习教育开展情况,对学院“两学一做”专题网络培训的相关事宜进行了具体布置。执行院长詹秦川从学院工作大局出发,就如何做人民满意的教师发表了自己的看法。他指出,作为一名教师党员,除了加强理论学习外,更应当围绕学校和学院中心工作,用实际行动践行党员要求,提高认识、守好本分、做好表率,切实做到学做结合,共同营造良好评估氛围,为学校、学院发展做出应有贡献。

院党委书记陈满儒(右起二)主持会议

与会同志认真学习会议内容(左起一 执行院长 詹秦川)

9月22日下午,校党委召开“两学一做”学习教育工作推进会。为及时传达会议精神,学院于9月22日下午、9月23日上午在逸夫楼A406先后召开了学院党委中心组会议、学院学生系统会议及学院党委扩大会议。会议均由院党委副书记李红坦主持。会上,李红坦将校党委书记潘中伟所做的关于学习刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神进行了再传达,并将潘书记对上半年我校学习教育工作情况的总结和下一阶段我校学习教育工作的安排部署进行了通报。他还传达了校党委副书记温锋对持续推进我校“两学一做”学习教育和贯彻落实会议精神提出的四点要求,并带领大家一起学习了校党委副书记杨欲晓传达的《中共陕西省高教工委关于深入推进“两学一做”学习教育的通知》中提出的有关要求。同时结合我校《关于推进“两学一做”学习教育抓好基层组织建设重点工作的意见要点》要求和学院实际,对学院下一阶段学习教育整体工作进行了具体安排部署。最后,执行院长詹秦川强调,在学习教育中一定要突出党支部的堡垒作用和党员的先锋模范作用,并对各支部书记提出了围绕中心、强化责任、学用结合的三点要求。

院党委副书记李红坦(右起一)主持学生系统会议

李红坦向与会同志传达会议精神

学院党委扩大会议上与会同志共同学习文件

李红坦向与会同志通报会议内容

关闭窗口

 

 

Shaanxi University of Science & Technology | 地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 | College of Art and Design
CopyRight©2013 陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.
邮编:710021 电话:029-86168815